ビンチョウマグロステーキ 780円
マグロ三種溶岩プレート焼き 1,380円
なんとベーコンの溶岩焼 880円
越のきらりの卵かけご飯 400円
ズワイ蟹のとろろ饅頭 880円
和牛スジ肉の煮込み 780円
活はまぐりの酒蒸し 680円
本日の煮魚 時価
ゴボウの唐揚げ 580円
トロッケ 780円
水タコの唐揚げ 680円
海老と湯葉のチーズ揚げ 780円
鯨の竜田揚げ 680円
活穴子の天ぷら 780円
いわい鶏のドロドロコラーゲン鍋 2,480円
信州そば 680円
有馬煮ジャコと大葉の焼きおにぎり 300円
天然地魚のあら汁 480円
特製和牛の肉じゃが 780円
若鶏の唐揚げ 680円
栃尾揚げ焼き 680円
ハムチーズカツ 480円
いわい鶏 (鍋追加メニュー) 680円
野菜 (鍋追加メニュー) 580円
コラーゲンスープ (鍋追加メニュー) 580円
棒ラーメン (鍋追加メニュー) 380円
おにぎり(鮭・梅・しらす・鰹) 280円
お茶漬け 500円
地海苔の味噌汁 280円
季節のシャーベット 380円
本日のアイスクリーム 380円